Privacy Policy

Per soddisfare al meglio le vostre richieste, stare vicini ai vostri bisogni e rendere la navigazione sul nostro sito sempre più attinente alle vostre esigenze abbiamo pensato di utilizzare il sistema dei cookie.

Questa collaborazione vuol dire anche trattare i dati personali che ci fornisci nel miglior modo possibile utilizzandoli per creare un servizio e un sito sempre più personalizzato e vicino e alle tue esigenze.

Mobili GregorVitt S.r.l. ha sempre considerato di fondamentale importanza la tua privacy ed ha cercato di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolgesse nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito Mobili GregorVitt S.r.l. ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.

Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Quali sono le informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

Grazie al suo sito Mobili GregorVitt S.r.l. offre numerosi servizi per i quali non è necessario registrarsi o fornire dati personali. Ma al fine di poterti offrire una vasta gamma di servizi speciali, spesso abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Di seguito alcuni esempi:

  • Acquisti
    Con Mobili GregorVitt S.r.l. puoi effettuare i tuoi acquisti non solo presso i nostri punti vendita ma anche tramite la modalità "Compra online" presente sul nostro Sito www.mobiligregorvitt.it e il tuo arredamento sarà consegnato presso il domicilio da te indicato.
    In tali casi il tuo numero di carta e/o le altre informazioni fornite (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email) saranno trattati da  Mobili GregorVitt S.r.l. o Paypal  e le diverse ditte di trasporti che si occuperanno della tua consegna, esclusivamente al fine di rendere possibile il tuo acquisto e la spedizione secondo la prassi scelta.
  • Offerte speciali, promozioni, buoni e garanzie
    In alcune occasioni potremo mandarti mail promozionali o chiederti di compilare dei questionari di gradimento, rigorosamente anonimi, al fine di valutare il successo delle nostre iniziative, di conoscere meglio le persone che acquistano da noi e di organizzare le future offerte in modo da soddisfare sempre meglio le loro esigenze.

Ci impegnamo a utilizzare i tuoi dati personali unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate nella nostra Cookie Policy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso.

Informazioni raccolte automaticamente

Utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookies" per gestire il sito web e assicurare le funzionalità che ci si aspetta durante la visita. I cookies sono piccoli file che inviamo al tuo computer e che vengono poi riletti e riconosciuti dai nostri server nei successivi collegamenti. I cookies, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l'esperienza di navigazione più agevole ed efficiente.

  • Usiamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
    Google Analytics utilizza dei “cookies” per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il sito, permettendoci di migliorare il nostro servizio con gli opportuni accorgimenti.
    Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per i nostri amministratori web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
    Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
    Utilizzando il presente sito web e confermando nel banner in primo piano del sito, voi acconsentite all’utilizzo dei cookie per fornire le funzionalità sopra indicate
    Per disabilitare l’utilizzo di Google Analytics durante le vostre sessioni di navigazione sul sito è possibile farlo installando un plugin sul vostro browser. Potete farlo partendo da questo link e seguendo le istruzioni: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

  • Usiamo plugin legati a Social Network
    Il sito che state visualizzando utilizza plug-in realizzati da terze parti, che, qualora attivati, si interfacciano con i vari social network e possono trasmettere dati di navigazione, inclusa la vostra identità se siete loggati nei suddetti Social. Se si desidera evitare questa possibile trasmissione di dati si consiglia di eseguire il logout da tutti i social network prima di accedere a questo sito.
    Facebook, Twitter, Google+, Addthis sono marchi registrati ed appartengono ai rispettivi proprietari.

Quando visiti il sito www.mobiligregorvitt.it o apri una nostra email, i cookies residenti sul tuo computer vengono riconosciuti dai nostri server. Con l'utilizzo dei cookies non vengono registrati i tuoi dati personali ma il tuo percorso di navigazione e le tue preferenze, allo scopo di agevolare la ricerca e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di acquisto o di ricerca.

Se desideri eliminare i cookies residenti sul tuo computer, segui le indicazioni dell browser che stai utilizzando:

Firefox:

  • Apri Firefox
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  • Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”.
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome
  • Clicca sull’icona “Strumenti”
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Apri Safari
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

 

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196)

Ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, GREGORVITT Mobili S.r.l. La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali verranno trattati come segue:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati dalla Società per finalità di:

·       garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita;
·       marketing e pubblicità;
·       invio di materiale informativo e promozionale;
·       analisi statistica per finalità di marketing;
·       rilevazione del grado di soddisfazione;
·       inviti ad eventi informativi o promozionali.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – INCARICATI

Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I Dati potranno essere trattati, per conto della Società, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle della Società, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi della Società.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferire i Dati o di rispondere ad interviste telefoniche non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dalla Società.

COMUNICAZIONE DEI DATI

In considerazione dell’esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza,i Dati possono essere resi disponibili all’estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all’Unione Europea e possono essere comunicati a:

dipendenti della Società non specificamente incaricati;
società o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto della Società.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Le riconosce i seguenti diritti:

·       di accedere ai registri del Garante;
·       di ottenere informazioni circa i Dati che La riguardano;
·       di ottenerne la cancellazione od il blocco, ovvero l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati;
·       di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati;
·       di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento dei Dati è l’Ufficio Commerciale della GREGORVITT Mobili S.r.l. 

 

 
Produttori